О создании рабочей группы по подготовке Схемы границ прилегающих территорий к объектам на территории Сергиево-Посадского городского  округа

  В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О регулировании дополнительных вопросов в сфере благоустройства в Московской области», Уставом муниципального образования «Сергиево-Посадский городской округ Московской области», Правилами благоустройства территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области, утвержденными Решением Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа от 10.11.2020 №27/01-МЗ,   1. Создать рабочую группу по подготовке Схемы границ прилегающих территорий к объектам на территории Сергиево-Посадского городского  округа и утвердить ее состав(прилагается). 2. Утвердить Положение о рабочей группе по подготовке Схемы границ прилегающих территорий к объектам на территории Сергиево-Посадского городского  округа (прилагается). 3. Отделу пресс-службы организационно-контрольного управления администрации городского округа обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Вперед» и размещение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: sergiev-reg.ru. 4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  заместителя главы администрации городского округа Ероханову О.В.     Глава городского округа                                                              М.Ю. Токарев       Заключения по результатам антикоррупционной экспертизы, проводимой юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы МНПА проектов МНПА, направляются по адресу электронной почты  ecologsp@yandex.ru в срок с 11.03.2022 по 25.03.2022 Прикрепленные файлы Состав рабочей группы.docx (13.73 кб , Добавлен: 11 марта 2022 г.) Положение о рабочей группе.docx (61.16 кб , Добавлен: 11 марта 2022 г.)
Информация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *